097-013-11-08 (ресторан)
097-013-21-15 (ресепшн)
097-560-55-80 (менеджер зі свят)

ВАРТІСТЬ ВІДВІДУВАННЯ:
Будні дні: 150 грн
Вихідні та святкові: 170 грн  Середа: 100 грн
Понеділок-четвер (з 19:00до 21:00): 100 грн

 

 

 

 

ЧАСИ РОБОТИ:
ПН з 12:00 до 21:00. ВТ-НД з 10:00 до 21:00. 

Відгуки

Коментарії13

Olga.litv on серпня 26, 2020 20:50

Идеальный отдых с моей компанией ) Dkids это идеальное место для деток, очень вкусная кухня, атмосферное место. Мы тут впервые как это ни печально, но точнооо не последний раз ))))) Радость детей и их впечатление для меня это главное.

Адміністрація on серпня 26, 2020 21:24

Спасибо вам большое за тёплые слова! Любим вас и ваших деток! Ждём всегда!

Вадим Андрейко on серпня 26, 2020 20:53

Заведение на очень хорошем уровне! Отмечаем сейчас День рождения сына! Заказали квест за неделю! Нас на входе в назначенное время ожидали аниматоры. Все очень быстро оформили! Были какие-то скидки+акции. Именнинникам предоставляются приличные скидки! Масса аттракционов, игровых зон! Всё на высоком уровне! Детям всё нравится! Это главное!!! Чистейший туалет! Приличное детское меню! Не дёшево, но и не дорого! Чисто! Тепло! Весело! Вежливо! Почти всё организовано до мелочей! Нам понравилось!

Адміністрація on серпня 26, 2020 21:25

Спасибо

Віка Земляна on серпня 26, 2020 20:53

Общее впечатление о детском развлекательном комплексе Dkids: очень уютная и тёплая атмосфера, улыбчивый, очень внимательный и отзывчивый персонал, посетив этот комплекс, вам обязательно захочется прийти туда ещё и не один раз. Клининг персонал очень качественно и своевременно выполняет свою работу. Стоит отметить высококачественную кухню, есть детское меню. Описать свое впечатление не хватает слов, приходите не пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Наталья on серпня 26, 2020 20:54

Дети в полном восторге

Татьяна Ларина on серпня 26, 2020 20:55

Мега-крутой Центр. Родители и детки могут очень вкусно покушать. Каждый ребёнок найдёт себе занятие по душе. Очень внимательный, заботливый и улыбчивый коллектив. Приходите, получите массу положительных эмоций!

Ольга Зайцева on серпня 26, 2020 20:56

Обожаю, лучший центр. Вожу младшую сестру хотя бы раза 2 в месяц, она просто в восторге и часто просится

Виолетта on серпня 29, 2020 16:57

Если ребёнку день рожденья скидки есть?

Edit on серпня 31, 2020 08:07

Доброго дня! Іменинникам в День Народження вхід вільний при наявності свідоцтва про народження.

Ольга on вересня 04, 2020 22:30

30 августа 2020 ребёнок прыгал на батуте, а сотрудники зачем-то отодвинули ступеньки и ребёнок упал и очень сильно ударился бородой про испуг я вообще молчу. Аниматоры даже не привели ребёнка к нам. В итоге вся борода синяя, когда пойдёт в школу не известно.

Edit on вересня 10, 2020 10:47

Здравствуйте. Оператор, который был рядом и не уведомил администратора о Вашем случае, уже наказан. Мы огорчены случившимся и готовы компенсировать причиненные неудобства. Позвоните нашему администратору по телефону 0987436055.

Маргарита Владимировна on вересня 22, 2020 16:28

Огромное спасибо Dkids за организацию Дня рождения дочери. Праздник превзошел все ожидания! Качественная еда, внимательный персонал, идеальная чистота. Все умно организовано до мелких деталей. Остались довольны все: бабушки, дедушки, родители и детки разных возврастов. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Вернемся к Вам еще неоднократно.

Залишити відгук